Поток

Дима Бойко
Дорога мой дом
Две полосы на обгон
Дорога приют
Золотом поля спою
Хатам на том берегу
Дорога уют

Ветерия вой
Шумом лесов и живья
Оковы долой
Шага широкоя летя
Дорога моя
И природы покой
Мой

И песни тепло
И сон нескончаемо чист
Не зная границ
Невозмутимо
Руками махать
Подобно птице

Пожары в ночи
Сияние полной луны
И тысячи звёзд
Не угасает поток
Пленительных грёз
Я был серьезен
Но улыбался как мог