Белый свет пугая

Игорь Качалов
Белый свет пугая,
Многого ль добьёшься?
Выходя из рая,
Снова посмеёшься.

Сердце распростёрто
Не как крест,- струна!
На земле хоть твёрдо,
Только здесь - вина.

14 ноября 2019г.