влюбленность

Алексей Панельный
Ее налитые кровью глаза
Цветом терпкого кофе с лимоном
Никогда не смотрели назад
Но всегда искрились тоскою

Ее шагами потревоженный воздух
Наполнялся букетом из мёда и дыма
Она всегда возвращалась так поздно
И никогда не хранила обиды

Ее до шепота безропотный голос
Разрывал гул февральского ветра
Она всегда задавала вопросы
Но никогда не искала ответы

Об обшарпанные стены балкона
Она тушила свои сигареты
Ее никогда не волновала погода
Но всегда пугали поэты
 
Ее шелковым тонким запястьям
Посвящать готов был поэмы
Я никогда и ни в чем не клялся
Но перед ней пал на колени