МНЕ ВЕСЬ МИР ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО...

Виктор Харитонов
Мне "весь Мир" от тебя не надо...
Мне бы чуточку ласковых слов!;
И... желанного, нежного взгляда
За который на всё я готов.
На руках поношу я, как прежде,
В танце вальса мечтая кружить.
Представляешь, что весь я в надежде
Быть с тобою и рядышком жить!
Ну, а ты, как всегда, недоступна
В своих помыслах, ласке, любви...
Ты-чиста, как слеза! Неподкупна
Как лебёдушка--рядом плыви!..