О любви

Люся Никулина
Ты мне не жена, не подруга.
Что ж так сплетены мы судьбою?
Кто же мы тогда друг для друга?
Что же между нами такое?

Никчему нам клятвы, признанья,
Так от счастья голова кругом.
Ведь любовь она любованье,
Просто любованье друг другом

Смотрим друг на друга, молчим,
Счастье не спугнуть чтоб, чуть дышим
И как мы "Люблю" всей душою кричим,
Кроме нас никто не услышит.

Развела судьба нас по свету,
Ненасти махнули рукою,
Лучше той любви в мире нету,
Что осталось нам за рекою.

Милая девчонка смешная,
Пронеслась по жизни мечтою,
И меня любовь неземная
Возвышает над суетою.

2018