Танго. Повеса- Ветер Осень в танце закружил

Нина Бровер
Какое пламя бушевало
В душе у Осени вчера,
Когда письмо она писала,
Почти до самого утра.

     Припев
А ночью Ветер Осень в танце закружил.
Натурой страстною ее заворожил.
Он ей на ушко что-то нежное шептал
Рукою властною за талию держал.
А Осень бедную в огонь любви бросало.
О чем пел Ветер- очень смутно понимала.
Она не знала: как ей лучше поступить:
Сбежать иль страсть до дна допить.


Зима- карету ей прислала,
И шубку белую достала,
Решив красотке угодить
И на прощанье подарить.

        Припев
Повеса- Ветер Осень в танце закружил.
Натурой страстною её заворожил.
Он ей на ушко что- то нежное шептал,
Рукою властною за талию держал.
А Осень-бедную  в огонь любви бросало.
О чем пел Ветер- очень смутно понимала.
Она не знала,как ей лучше поступить.
Сбежать иль страсть до дна допить.

ПРИПЕВ:
Ляляля
Лясоль фа#соль
Лясоль фа#соль
Си( бемоль)..сольсольсоль
Сольфа мифа
Сольфа мифа
Ля..фафафа
Фами ре#ми
Фами ре#ми
Соль..сольсольсоль
Сольфа мифа
Сольфа мифа
Ля..-----||: реприза


Шёпотом:
========
О, как же хочется душевной чистоты!
Но  это все  мечты..
мечты!!МЕЧТЫ...