Отчаяние

Ольга Никулина 3
Ожесточенность замкнутого круга
Не различимым делает врага и друга
и путая хороших и плохих
Мы зрячих принимаем за глухих
Молчим, когда хотим кричать
и время обращаем в спять
Глотаем пустоту планет
и презираем слово - нет
для всех услужливое - да
"Товарищ, верь, взойдет звезда..."
А честность чувств, она незрима
Она как жизнь, проходит мимо.