В предсумрачный час...

Валя Некрасова
Озеро млеет в последнем тепле.
Тихо и странно, как перед бурей,
где-то она дозревает в котле...

Запах от сосен, как от пачули.
Вётлы, газоны... И радует глаз
эта гармония цвета в природе
в очень короткий предсумрачный час
в предвосхищении зимних мелодий.

14.11.2019