Я не держу тебя на поводке

Лапина Ольга Валерьевна
Я не держу тебя на поводке,
Я не читаю внутренние мысли.
Моя рука лежит в твоей руке,
Я лишь пишу рифмованные письма.


Я колдовством никак не занята -
Какая есть, другую не прислали.
Что напишу потом сбывается -
Судьбу вершить легко мне без печали.


И я пишу о том, что ты придёшь,
Чтоб рассказать, как ты по мне скучаешь.
Лишь для меня ты сердце бережёшь,
От рук моих ты бесконечно таешь.


А я хочу в твоих объятьях петь.
Поверь, давно такого не бывало.
И в одну сторону с тобой идти, смотреть
И эту жизнь начать с нуля, с начала.


Ты мне подаришь всё своё тепло
И спрячешь ты меня от всех ненастий.
А я скажу, что точно повезло,
И мне так хочется делиться своим счастьем.


Я не держу тебя на поводке -
Какая есть, другую не прислали.
Моя рука лежит в твоей руке
И делим мы все радости, печали.



14.11.2019 18:23
Лапина Ольга Валерьевна ©