У клуба

Дима Бойко
Скажу тебе привет
Первый
В следущий раз

Ещё через раз
Возьму твою руку

Возможно ты бросишь свои дела
Прекратишь беседовать с другом

И что

И возьмёшь меня за рога
Ведь я олень ****ый

И повалишь на землю
Начнёшь душить
А я и сопротивляться не рад

Всяко веселее чем жить