Собаки и коты

Ольга Никулина 3
Собаки преданы мечтам
Открыты трепетным сердцам
В них правда помыслов и дел
И звука низкого предел
Котам нужна живая плоть
Трофеи к стенам приколоть
Добычи жертвенный испуг
И восхищений сладкий звук.