Вспышка 05. 11. 2019

Энрике Батисто
Я с Альфа Центавры, ты с Альдерамина,
Мы с тобой не похожи, но мы одно целое,
Сердце из тонкой бумаги, и из парафина,
В нем заложено доброе, но такое не смелое.

Ты все мои косточки, я твоё откровение,
Пусть не самое лучшее, пусть не самое лёгкое,
Верь, в любой ситуации, я ценю твоё мнение,
И верю в хорошее, пусть такое далёкое.

Мы в другом измерении, трудном для понимания,
Но нам это нравится, это наши локации,
Хочется сделать приятное, не привлекая внимания,
Но ты снова теряешься, я в полной прострации.

Мы, держимся за руки, в ожиданье признания,
Не передоваемо, довольные слишком,
Ты такая красивая, до потери сознания,
Ты моё вдохновение, яркая вспышка.