А ты не пробовал шалить, как Карлсон?

Любава Беляева
А ты не пробовал шалить, как Карлсон?
Конфеты кушать, пироги, печенье?
Висеть на люстре - это так прекрасно, -
И ждать за это вечно угощенья?
А ты не пробовал вылетать в окошко?
А из котлет, тефтелей башни строить?
Ты знаешь, это ведь совсем немножко!
Но шалость все же будет того стоить!