Под шум комплиментов

Эдуард Неганов
Крадут демократы,
Цветут бюрократы.
Пусты постаменты:
-"Клянут" президента.
И жизнь кинолента...
Доценты - студенток,
Врачи - ассистенток.
В стране интервенты, 
А в цинках фрагменты...
Вокруг "экскременты".
Мы все "пациенты",
В долгах под проценты,
Бузят "импотенты",
Под ложь комплиментов...