Моё ты небо для крыла

Анатолий Сологубов
Пришёл черёд нам расставаться,
Бежит... угрюмая... слеза
Хочу с тобой я обниматься,
Хочу смотреть тебе в глаза

Зачем придуманы разлуки,
Уходит солнце на закат?
Без тебя ведь жизнь скука
Быть нам вместе-адресат

Бежит время неустанно
Летят годы,как стрела
Ты моя,всегда желанна
Моё ты небо для крыла

С днём рождения,родная!