Подарок

Елена Карпенко 4
Солнце дарить я не стану,
Ветер несу я тебе.
Он разнесёт ураганом
Чувство привычки к тебе.

Чувство так сильно проникло
В сердце создателя бурь,
Что, ни размыть, ни окрикнуть
Не удавалось без бурь.

Юность побита. Опорой
стала привычка мелькать.
Жить по законам природы
Стоило б мне привыкать.