Ну вот и кончилась зима

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Ну вот и кончилась зима
И задышалось полной грудью
И показалось мне опять
Что всё ушедшее вернулось

Вернулись прежние надежды
Прокрались робко,как заря
Что с вами встречусь непременно
Мои старинные друзья

Взглянув в глаза лазурной дали
Забилось сердце веселей
И наполняется мечтами
Ковчег давно минувших дней

И душу отогрело солнце
И заплясали облака
Конечно,всё ко мне вернётся
Когда-нибудь,наверняка.

Ольга Терешкина-Романова.
10 февраля 2019 год.