куда мне идти

Диана Зорская
 
мне сейчас ничего не читается
мне сейчас ничего не пишется
я не знаю как будет дальше
но с тобой мне иначе дышится
мне с тобой даже спится спокойнее
не кружусь словно лист на ветру
мне с тобой ничего не страшно
упаду я или умру
слов немного, но смысл понятен
я люблю - ну и что с меня взять?
мне любить тебя очень важно
это все.
не принять ни отнять
все, что есть забирай - мне не жалко
не пьянит никакой алкоголь
я тебе отдаю все хорошее
остаётся одна только боль
боль за всех, кому было больно
и за тех, кому только будет
ведь не каждому светит солнце
и не каждого кто-то будит
хорошо, когда все хорошо
и у каждого есть своё место
хорошо, когда все хорошо
хорошо, но не интересно
мы сошлись с тобой странной судьбой
по любимому сердцем пути
я иду. в кровь стираются ноги
но я знаю куда мне идти