Опять Дассен. Опять поет

Ольга Сакадынская
Опять Дассен. Опять поет
Но время это больше не придет.
Опять Дассен. Опять поет.
Дождь за окном опять идет.
Опять Дассен. Опять поет.
А сердце уж тебя не ждет.
Опять Дассен. Опять поет.
Любовь тебя на этом свете не найдет.

14.11.2019г З. Н.А.