F 10

Виктор Иванов 19
душа моя грехами одета
летает -летает
где-то

много-много выпил
нажрался
этот pаз   
пришло понимание
горькой правды любви
что мы
мужики козлы

кончил дела
бабу с воза
считает
кобыле
и ему
козлу
жить
становится
легче

прыгнуть что ли
без парашута
что бы остались
от меня два сапога
и запах
как от козла