Впечатление от картин. На стыке

Нина Петриченко
На стыке холода и золота,
На стыке вод и увяданья,
Я чувствую зимы дыханье
Так беспричинно и без повода.

14.11.2019

Цикл «Впечатление от картин».

  Автор фото  Irina Kress.