***

Наталья Охапкина
Четверг . На экране  два сорок.
Значит утром буду пустой и хмурой
Разбирать этих строчек ворох,
Прикрывая все чувства цензурой.

Много думаю о тебе...и поэтому,
Лучше б сердце своё выбросила,
До предела тобою нагретое,
словно рана от меткого  выстрела.

Мои мысли, как  разные фазы сна:
В одной пишу письма, в другой-сжигаю
То между нами опять стена,
То я с тобою рассвет встречаю.

Но если снова приснишься, знай:
Как во всех  мелодрамах по ящику,
Я тебя обнимаю
в своих мечтах,
А хочется
по-настоящему

14.11.2019