вот такой ноябрь...

Алёна Петроваа
…а сегодня дождь… и хандра… и осень…
и ещё чуть-чуть – ляжет белый снег,
и придёт зима… и придёт… не спросит,
будет длиться ночь, словно целый век…

я начну скучать по тебе так часто,
(может быть, сойду от тоски с ума),
а потом тонуть в тех минутах счастья,
тех, где ты со мной, а вокруг зима…

…и наденет мир белые одежды,
и замёрзнет всё… злые холода’…
я тебя любить буду, как и прежде:
так, как никого… так, как никогда…

на моём столе стынет чашка чая…
думаю о том, как ты там живёшь...
чувствуешь ли ты, как я здесь скучаю,
как хандрит ноябрь, как рыдает дождь?..