Ну и что ж

Вилена Золотова
Ноябрь ведь так на нас с тобой похож...
И пусть все небо в тучах, мелкий дождь,
Танцуют капли по зеркальной мостовой,
Рубином ярким на калине мокнет гроздь...
И вновь в свои владения приходит ночь.
Не в первый раз - и за руки с тобою
Под зонтом, идем в ноябрьский дождь...
Кому-то может не по нраву, ну и что ж.


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           Ноябрь. 2019 г