Душа болит

Александр Рогачев
Душа болит,что жизнь не вечна
И старость тоже западня.
Хоть время есть,но скоротечно,
А тратим его часто зря.
Ведь мысли есть о самом главном,
Любить родных,оставить след.
Потратить время и не даром,
Как жаль,что в жизни много бед.