Я над судьбой своей не плачу

Лада Мали
Я над судьбой своей не плачу,
Другой стези я не хочу.
Пусть за любовь и за удачу
Я слишком много заплачу!

Я не отдам ни дня из жизни,
И даже горести  – мои!
И на прощальной моей тризне
Все скажут: не жила взаймы!