Из жизни отдыхающих

Леонид Глинский
Ты била меня сковородкой
по самым интимным местам
за то, что не шёл я за водкой
и корм не насыпал котам.

Коты уже сыты. Мы водку
устали стаканами пить.
И, кстати, ещё сковородку
придётся с получки купить.