Предлагаю, не плачу горько...

Екатерина Тищенко 2
Предлагаю, не плачу горько,
Мне от раненых рук тепло...
Говорю, не на столько бойко,
Очень странно и тяжело...

Перевёрнуты,дней страницы,
И река затянулась льдом...
Очень трепетные ресницы,
Я сегодня встаю с трудом...

Очень пусто, немая слабость,
И пустой гранёный стакан.
Где-то робость,а позже жалость,
И из чувств,так просто, капкан!

Безразлично, по бездорожью,
Растоптала свою судьбу...
Я сама натянула вожжи.
И к себе я не попаду...

И развязка, как ночь глухая,
Никого к себе не звала..
Я теперь навсегда немая.
Никому не желала зла...

Но вопрос опять без ответа,
И себя мне уже не жаль...
Очень жалко, что без ответа,
И не будет мне слова- даль...

          14.11.2019 г.