Новый День...

Граял
Новый День...
Это  Чистый Листочек Бумаги,
В ожиданье застыл…
Взмаха Нашей Руки
Мы РАсскРАсим его...
КРАсотой наших Мыслей...
Тротуары, Дома...
Фонарей Огоньки...
Новый День...
Есть  Маленькое Чудо
И День Удачу
Непременно принесет
Наше  Счастье
Прячется повсюду
Лишь позови,.....
Оно Тебя Найдет.