ЦСС начало

Мария Семенцова 2
Ты и я- невесомость.
Ты и я - это кураж.
Во снах вдыхаю твой запах,
В жизни так не бывает,в жизни все превратится в прах
В мечтах мы смотрим на звезды ,
Твои пальцы по моей коже скользят.
В реальности нас не существует,
В реальности я мечтаю о нас.