Из маленьких шагов

Георгий Галкин
Я в отражение земли
Теряю с первым снегом перья.
Ты хоть туманом застели
Все мысли, всё пространство, здания, двери...

На ощупь стану путь искать,
В тумане этом полечу.
Ну сколько можно ждать,
Не делая того, что явно по плечу.

Не ощущая крыльев, не взлететь.
Не зная ничего, не научить.
Не мечтать, не делать, не хотеть...
И, значит, просто проживать, - не жить.

Из маленьких шагов
Большие состоят пути.
И если оглянувшись, нет следов,
То остановись, подумай и иди!

12.11.2019