Картина Галины Тарасовой

Николаев Александр Иванович
Избушку в райском берегу,
В душе мятежной стерегу.
Труба дымит и свет в окне,
В багете, при ночной луне.

Картину автор дарит мне.
Как будто, вновь - я в райском сне.
Живет красавица - одна,
Зовут по прозвищу ЛУНА!