Не торопись

Алина Симакова
Моя душа больна тобой
Но никогда не будем мы семьёй,
Нас разделяют годы и судьба
Тебе, наверно, для удачи я дана,
А мне твоя любовь нужна,


Буду скучать и тосковать,родной,
Ты помоги мне обрести покой,
Поверить мне,любя меня беречь,
Чтоб радугой сияло время наших встречь,
Давай не будем жизнь мы торопить,
Хочу встречаться и тебя любить!




ЛГ