Маша

Андрей Вагнер 3
Вот и всё, сказала Маша
Снимай штаны скорей Коляша.
Встану раком пред тобой
Будешь ты теперь герой.
Поработаешь на славу,
Заработаешь награду.
Но, а если слаб, душой,
То получишь в пах ногой,
И катись тогда колбаской
По большой и малой Спасской
Я найду себе коня,
Чтоб пахал он до утра.
Чтоб не портил борозды,
Пахал до нужной глубины.
Ты Коляша напрягись
И немного потрудись,
А не то придёт пора
Маша будет не твоя.