Ромашка

Ирина Куленюк
Связь между нами —
Топором не разрубишь!
Но ты стараешься,
Уделяя мне мало  слов и часов...
То ли и в правду
Меня больше не любишь?
То ли ромашка попалась
С чётным числом лепестков?

14.11.2019