Я рисую...

Ирина Фалалеева
Я нарисую на стекле
Тот самый безупречный мир,
В котором места нет войне,
Такой,как сын мой попросил.

Украшу улицы, дома,
Там нет печали и невзгод,
Там дружат лето и зима,
И в душах всех любовь живёт.

Рисуем вместе на окне
Тот самый безупречный мир,
В котором места нет войне,
Такой,как сын мой попросил.