Зачем? Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Мы все дорогою приходим,
Неся по жизни бренный крест,
Мы все дорогою уходим
В небытие,как в дивный лес.
Мы у истока нашей жизни,
Стоим на праведном пути,
Но воспеваем лишь харизмы,
В которых смысла не найти.
Мы уповаем в бесконечность,
Не зная жизненный финал.
Ах,наша лёгкая беспечность,
Что ты с наивностью стяжал.
Как скоротечны наши дни,
Почти волшебные мгновенья,
И вдруг закончатся они,
Другим оставив сожаленья.