В лучшее Далеко!

Жанат Эрнст
В полудреме обретших,
Скрытый смысл нашедших
Кривых линий, забредших
В воспаленный мой мозг,

Нахожу я те формы,
Мне одной так знакомых,
Золотых и грядущих
Встреч и лучших времен!

Пусть придут и заявят,
Что с моими родными,
И с друзьями моими
Будет все хорошо!

Что мечты воплотятся,
И молитвы услышат.
Наше разноголосье
Разольется легко

По бокалам веселья, 
По кувшинам радушья!
В реки счастья и веры -
В лучшее Далеко!