***

Ирина Фалалеева
Мне б с тобой и дни и ночи напролет
Рядом быть. И большего не надо.
Снова ночь меня в объятия зовёт,
Твоего так не хватает взгляда.

Отказаться от всего?А что взамен?
Неизвестность?Неопределённость?
На руках пульсация синюшных вен.
Может это бред,а не влюбленность?!

Постараться вновь забыть...и навсегда,
Отпустить...вот только все напрасно.
В пыль стирает время города,
Но над чувствами оно, увы, не властно...