Душа на лоскуты

Ирина Фалалеева
Душа на лоскуты...с неровными краями,
Измотана предательством и болью от обид,
Стоящая у пропасти, не спящая ночами,
Твердящая себе,что больше не болит. ..

И стянуты края оборванные нитью
Неровным, грубым швом зашито через край,
И пахнет в воздухе засушенною снытью,
И чудится душе,что рядом рай.

Желающая жить и пить до дна свободу,
Всю полностью - до капельки, чтоб не было обид,
Стремиться ввысь и прямо к небосводу
И успокоиться,что больше не болит...