Мы все в этой жизни проездом

Татьяна Кадырова
          Мы все в этой жизни проездом.
          Сошли на одной остановке.
          Живем по соседним подъездам
          Согласно прописке в "путевке".

          И так  сколько нужно отмерить ,
          Прожить хорошо или плохо.
          И сложно порою поверить   
          И в космос , и в Будду , и в Бога.

          А после - опять на автобус.
          А хочешь - в старинный троллейбус.
          Проедешь,и вновь остановка.
          Такой вот загадочный ребус.