Не говори мне ничего

Наталия Кошелева-Дервоед
Не говори мне ничего...
Ты - прав!
Да и у меня нет прав
Тебя судить,
И спрашивать беспечно!

Ты вольный ветер!
Гуляй, где хочешь...
Кто я Тебе?
Жена? Подруга?
Нет, конечно!

Все в мире этом потерялось,
Определенья не нужны!
Как буд-то, что-то мне осталось
На этом краешке судьбы...

Я уж давно не знаю
Кто я?
Жена без мужа,
Подруга, но без друга!

Как быть ни кем?
Как обо всем забыть?
Как в мире этом
Быть самой собою?

Как жить не понимая
Кто я, что я?
И где живу? зачем и с кем?
Как одиночество оставить,
Как от него себя избавить?

Как ощутить себя желанной?
Как нужной быть,
Не виртуальной?
Как отдавать и брать взамен?

Как жить, вдыхая грудью ветер?
Как ощущать реальность бытия,
Как быть где Ты,
Как знать где я?

Как знать, что прочно,
Не подвергать сомненью,
Что порочно....
Забыть что было,
Знать что будет....

Знать то, что Ты Один из всех,
Кто мне достался как награда,
За терпеливую судьбу,
За трепет сердца,
За любовь,
Что подарить Тебе хочу...

Как знать, что это Тебе нужно?
Как знать, что вместе
Будем мы.
Как знать, что не напрасны,
Все испытания судьбы.


30 ноября 2009
Москва
Natali_D