Струны души

Ирина Фалалеева
Души моей натянутые струны
Тихонько плачут под аккорды строк.
Судьбы моей не сбывшиеся руны -
Стал дальше тот, кто был и так далёк.

А мне б открыть все двери нараспашку,
Дарить, вдыхать в вас прозу и стихи.
Отдать с себя последнюю рубашку,
Мир света подарить и теплоты.

Души моей натянутые струны
Сыграют напоследок вам фокстрот.
И пусть сбываются лишь только счастья руны,
И станет близок тот,кто был далёк...