Одинокий бродяга

Андрей Вагнер 3
Нет у меня, ни корабля и ни флага,
Нет ни чего за душой.
Я одинокий по жизни бродяга
Иду по дороге, с пустою сумой.
Куда я иду, я и сам не знаю
Куда меня дорога ведёт.
Я одинокий по жизни бродяга
Иду спотыкаясь, словно слепой.
И нет ни кого в целом мире,
Кто сказал бы:
- Ну здравствуй, родной....