Собачка и дерьмо

Сергей Артеменко
Однажды Жучка поневоле
Наклала кучки тётке Оле.
Та, из бутиков возвратясь
Ногой вступила в эту грязь.

Огонь словесный извергая,
Пинка отвесила и ту,
За шкирку злобно задирая,
Мурлом натыкала в туфту.

Потом, спустивши пар на Жучку,
Она приборкой занялась,
Махая веником на сучку.
Та, лишь под ванною спаслась.

Но, как известно, время лечит.
Злоба остыла, отлегла.
Вонючку тётка вновь отмыла
И нежно, нежно обняла.

Но, я скажу - Не тут то было
И Жучка не проста была!
Хозяйку больно укусила.
По существу, права была.

Любовь обида приглушила.
Жучка терпела сколь могла.
Ведь тётка про неё забыла,
Когда в делах своих ушла.

Так вот, народ, реши задачку!
Дабы не тешить нос дерьмом,
Сначала выгуляй собачку,
А по делам ступай потом.

14.11.19.