Межсезонье

Лариса Ворожбицкая
Межсезонье настало. Угрюмое небо.
И с деревьев почти облетела листва.
И все замерло вдруг в ожидании снега.
Ведь не осень уже. Но еще не зима.
Междуцарствие в городе. Модные дамы
Поспешили надеть дорогие меха.
Почему-то улыбок  на лицах не стало.
И у всех словно выцвели сразу глаза.
Мы бредем по аллеям унылого сада.
Молча что-то решаем. Каждый сам за себя.
Межсезонье в любви. И пока непонятно:
То ли все еще вместе, то ли просто друзья.