Я не первый

Константин Ременников
Я не первый не второй,
Так, один из многих,
И назначено игрой -
Жить на полувздохе.
Не считаю, может взял,
Может быть расстратил,
Где-то врал, не тех прощал,
Бил, ругал и гладил
Видел, помнил, обещал,
Знал, боялся, верил,
Пил, делился, истощал,
Размечал и мерил,
Обещал, крутил, кидал,
Заставлял, боялся,
Улыбался, нагло врал,
Уходил… остался.