Одесские встречи

Анна Зотова-Алёшина
Годы разучили притворятся,
Как тебе сейчас душа к лицу.
Можно я не стану улыбаться,
А немножко рядом посижу?..

В берегах вечернего лимана
Спит без пробуждения Кочубей...
Ты мне с каждым взглядом все желанней,
Ты мне с каждой встречей все родней.