Молитва 63 об укреплении в Надежде

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Спасителю Преблагий, освободи меня от страха вражия, избави от повторения появления его источников и к Надежде очень светлой приведи, ибо Ты всегда с нами есть! (12 раз)