Что...

Алексфил
Я должен тебе сказать
Будет после и было до
Ты хочешь знать
Заведёт в авто

Мой тебе вопрос
Хочешь за этот взор
За жуткий невроз
Для тебя я вор

Тебе дать
От тебя мне забрать
Для тебя изменить
Даст простить

Изменит отношение
Поднимет настроение
Вознесет наслаждение
Будоражит вдохновение